当前位置: 首页 > >

专业工程管理与实务(建筑工程)_第一章 掌握轻质隔墙工程施工的技术要求和方法_2010年版

发布时间:

中大网校引领成功职业人生 www.wangxiao.cn

1、在建筑墙面涂抹水刷石属于() 。 A:一般抹灰 B:高级抹灰 C:普通抹灰 D:装饰抹灰 答案:D

2、采用满粘法施工工程的外墙饰面砖,高度不应超过()m A:24 B:50 C:100 D:120 答案:C

3、墙面石材铺装,当采用湿作业法施工时,灌注砂浆应分层进行,每层灌注高度宜为 ( ),且不超过板高的 1/3,插捣应密实。 A:100~150mm B:50~200mm C:200~250mm D:250~300mm 答案:B

4、饰面板(砖)采用湿作业法施工时,应进行防碱背涂处理的是( )。 A:人造石材
中大网校
“十佳网络教育机构”、 “十佳职业培训机构” 网址:www.wangxiao.cn

中大网校引领成功职业人生 www.wangxiao.cn

B:抛光砖 C:天然石材 D:陶瓷锦砖 答案:C

5、主龙骨起拱高度应符合设计要求。设计无要求时,起拱高度应按房间短向跨度的( ) 起拱。 A:0.1%~0.3% B:0.3%~0.6% C:0.6%~0.9% D:1%~2% 答案:A

6、吊顶工程的吊杆应通直,吊杆距主龙骨端部距离大于( )时,应增加吊杆。 A:300mm B:500mm C:200mm D:600mm 答案:A

7、下列不属于明龙骨吊顶饰面板的安装方法的是( )。 A:搁置法 B:嵌入法 C:卡固法
中大网校
“十佳网络教育机构”、 “十佳职业培训机构” 网址:www.wangxiao.cn

中大网校引领成功职业人生 www.wangxiao.cn

D:拉置法 答案:D

8、建筑地面工程应严格控制各构造层的厚度,下列关于建筑地面工程厚度控制叙述不 正确的是( )。 A:水泥混凝土垫层厚度不小于 60 mm B:水泥砂浆面层厚度不应小于 25 mm C:水磨石面层的厚度宜为 12~18mm D:防油渗涂料面层厚度宜为 5~7mm 答案:B

9、厕浴间和有防水要求的建筑地面必须设置( )。 A:找*层 B:找坡层 C:防水隔离层 D:隔汽层 答案:C

10、吊顶工程的构造由( )组成。 A:支承部分 B:悬挂部分 C:基层 D:结合层 E:面层
中大网校
“十佳网络教育机构”、 “十佳职业培训机构” 网址:www.wangxiao.cn

中大网校引领成功职业人生 www.wangxiao.cn

答案:A,C,E

11、关于地面工程施工程序,以下说法中正确的是( ) A:各类面层的铺设应在室内装饰工程完工后进行 B:木、竹面层的铺设,应待抹灰工程完工后进行 C:塑料地板面层的铺设,应待抹灰工程完工后进行 D:地毯面层的铺设,应待管道试压完工后进行 E:建筑地面工程各层铺设前, 与相关专业的分部工程、 分项工程以及设备管道安装工程 之间,应进行交接检验 答案:B,C,D,E

中大网校

“十佳网络教育机构”、 “十佳职业培训机构”

网址:www.wangxiao.cn




友情链接: